|
|
私とジャンルがあう方が全国的に見てもなかなかいなくて、
イベント出ても、ジャンルを分かってくれる人がいなくて
話しかけられることもなく、いつも一人で寂しいので
ダメもとですが募集します。
簡単な自己紹介
年齢 20代半ば主婦
愛知県出身、在住
イラスト描き。(マンガはあまり描けません。)主にオンラインにて活動してます。
現在の活動ジャンル&好きなジャンル、オンラインカードゲーム、MMORPG
他好きなもの、BL小説(商業主に文庫)、WEB関連(WEBデザイン、HP制作などに興味あり)
とにかくマイナー思考で、自分の好きなジャンルでも、人気が出てくると去る傾向があります。
あまり話すのが上手くありません。また、最近のマンガとかアニメはまったく分かりませんので、振られても答えることができません。
募集(すべてにおいて、性別、年齢不問)
メール友達 おすすめ物(オンラインゲーム、BL小説、WEBデザイン関連の知識など)をお互い紹介したり、ゲームなら一緒にプレイできるといいと思います。
1回きりの情報交換だけでもかまいません。リアル都合により、あまり頻繁に返事はお返しできませんがそれでもよい方。
相方 ジャンルがぴったり合う方限定ですが、一緒に同人誌やイラスト本を出してイベントに出たり、オフラインで一緒にお出かけできるといいなと思ってます。
ただし、リアル&身体的事情により、来年の2月以降は、あまり外に出歩けなくなるので、一緒にイベントでたり、遊んだりできなくなります。
一回きりイベント同行者
今年の12月か1月のどちらかのコミックライブ名古屋のイベントに一緒にいってくれる方。
1名募集します。
これに関しては、できれば、ジャンルのあう方がいいのですが、正直いなさそうなのでジャンルは何でもかまいません。ただし、最近のマンガとかアニメはまったく分かりませんので、振られても答えることができませんがそれでもよければですが…。
また、サークル参加の方でもコスプレイヤーさんでもかまいませんし、
イベントいってみたいけど、一人じゃ怖くて行けない、という初心者さんでもかまいません。
私は、何度かサークル参加しているので、少しなら教えてあげれると思います。もし行くことになれば、私はサークル参加したいと思っています。
帰りは、どこかよりたい所があれば、一緒に行けばいいと思いますし、
例えば、愛知県一大きな古本屋とか、同人誌専門店とか…、デパートとか…。
ただ、夕方までにはうちにかえりたいので、あまり遅くまでは遊べません。
それから、その日の体調により、急遽行けなくなる可能性があります。
友達になるにしろ、正直な話、私の好み、絵が気に入らないと嫌だと思いますので、
詳しく知りたい方も、気軽にメールください。
私の個人HPアドレス教えます。
そうすれば、私のメインジャンルも分かると思いますしv
その後、きっぱり断っていただいてもかまいません。
コチラまで連絡ください。
kokeisijp★yahoo.co.jp
(★を@に変換して下さい)
よろしくお願いします。
|
|