|
|
始めまして、A.C.Dと申すものです。
私、とてもマイナーなジャンルが好きらしく、周りに語れる方がほとんどいないので僅かな望みを託し、募集させていただきたいと思います。
以下、簡単な自己紹介になります。
・10代の腐女子
・北陸在住
・若干のメンタル有、見た目にかなりの難あり。
・漫画、アニメ、ゲーム、ネトゲ、ラノベ等、かなり幅広く手を出しています。
・現在アイシールド21にお熱。(クリフォード愛、阿クリ、マルクリ等マイナー好き。
・自分の好きなキャラとキャラを掛け合わせる傾向、故にマイナー好き。
・コス興味あり。見た目さえなんとか出来ればやりたい。
胸を張れるほどの実力ではありませんが、一応絵描きです。漫画は全然描けません。精進中の身です。
活動は基本的にオンラインで。イベントにはいずれ出陣してみたいなーと思っております。
同人活動は此処最近始めたばかりで右も左も分かりません、グッズ等の製作はのろのろです。
分からないことがあればなるべく自分で調べるようにはしているので、ある程度の知識はあると思います。(自称ですがorz
えと、少し固い文体ですが、メール等する際は自ツッコミや、←等も使う方です。
募集内容。
・年齢、性別不問、本アド仮アド不問で、お友達またはナリメ相手を募集させていただきます。両方でもいいぜ!って方も大歓迎です。
・多方面偏見の無い方、見た目を気にしない方でお願い致します。
主にアイシールド21を熱く語ったり、他の漫画やゲームについてもお話したいと思います。
当方、語り出すと止まらないタイプなので同じような方が居れば是非。
周りに語る相手が居ない!と寂しい方も是非是非。
住みがお近くならイベント等に参加したり、一緒に遊んだりしても楽しそうですね。
ナリメについては形式は問いません。
完にするもよし、半で遊ぶもよし、リアメ形式にするもよし。
ジャンルは色々対応可能ですが、やはりアイシールドだと嬉しいです。
好きなCP等は上にちょろっと書きましたが、細かく知りたい、と言う方がおられましたら、質問のみのメールも受け付けております。
個人サイトも持っていますので、絵が見たい!とか思う方がおられましたらメールして頂ければ、折り返しサイトのアドレスを返信させて頂きます。
その他質問などありましたら、お気軽に何でもお尋ねください、答えられる範囲で精一杯お答えいたします。
尚、スカイプも所持していますので、其方の方でやりとりできる方も歓迎致します。
少しでも興味をもたれた方がいましたら、xsiirax@yahoo.co.jp までご連絡お願い致します。
メールして頂く際に、HNやサイトのアドレス等、御座いましたら添付頂けると幸いです。
長々とした文章でしたが、此処まで目を通して頂き有難う御座いました。
それでは、よろしくお願い致します。
|
|